土佐料理 祢保希 新宿店 コース詳細 2024/11/01 更新
土佐のハレの日を彩る、皿鉢料理。食べ方は「好きなものを好きなだけ」。 老若男女が共に食べ、共に語らうひととき。酒宴をぐっと盛り上げる土佐の伝統料理での宴会はいかがでしょうか。
料金 | 15,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 6品 |
利用人数 | 2~40名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年9月1日~2024年12月31日まで |
予約可能時間 | 17:00~20:30 |
予約可能曜日 | 火~日・祝日 |
予約締切 | 来店日の前日18時まで |
補足事項 | ※ご予約お申込の後に確認の為、お申込時にご記入頂きましたお電話番号へ連絡させて頂きます。 ご予約フォームの「要望・相談」欄にご連絡可能な日・時間帯をご記入ください。 (10時30分~22時の中からご記入ください。) |
コース内容
・前菜三種
・清汁仕立て
・炭火焼き鰹のたたき
【皿鉢】
・刺身 三種
・伊勢海老具足煮 串打ち
・足赤海老塩焼き
・貝盛り 二種
・自家製蒲鉾
・鯛の姿盛り
鯛のチーズ巻き天ぷら
・鯨串カツ
・寿司盛り 三種
・和牛蒸ししゃぶ仕立て
・大納言ヨーグルトババロア
薩摩芋アイス
※入荷事情により、内容変更になる場合があります。
※お料理は2名様より承ります。
※別途サービス料10%頂戴いたします。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-01 13:48:05.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。