越路 料理 2024/10/24 更新
越路 料理
刺身
-
馬刺し 赤身
1,320円(税込)
-
馬刺し 中トロ
1,650円(税込)
焼き物
-
赤魚粕漬け
880円(税込)
-
しまほっけ
880円(税込)
-
いかの一夜干し
770円(税込)
-
豚ロース麹漬け
1,200円(税込)
-
豚生姜焼き
880円(税込)
-
銀だら西京漬け
990円(税込)
-
だし巻き玉子
605円(税込)
揚げ物
-
天ぷら盛り合わせ
1,200円(税込)
-
海老天ぷら
1,050円(税込)
-
きす天ぷら
880円(税込)
-
野菜天ぷら
770円(税込)
-
海老かき揚げ
1,050円(税込)
-
帆立かき揚げ
1,050円(税込)
-
鶏から揚げ
880円(税込)
-
いわしフライ
990円(税込)
-
あじフライ
990円(税込)
煮物・蒸し物
-
茶碗蒸し(二人前より)
660円(税込)
珍味・酢の物・サラダ
-
自家製塩辛(冬季のみ)
550円(税込)
-
えご(新潟名物)
550円(税込)
-
たこ酢
660円(税込)
-
もずく酢
440円(税込)
-
さつま揚げ
550円(税込)
-
じゃがバター
550円(税込)
-
めかぶ
440円(税込)
-
冷やしトマト
330円(税込)
-
海鮮サラダ
990円(税込)
-
まぐろ・アボカドサラダ
990円(税込)
-
豚しゃぶサラダ
880円(税込)
-
ポテトサラダ
550円(税込)
豆腐料理
-
湯葉刺身
990円(税込)
-
湯葉天ぷら
990円(税込)
-
冷や奴(木綿・絹)
440円(税込)
-
湯豆腐
550円(税込)
-
肉豆腐
660円(税込)
-
揚げ出し豆腐
550円(税込)
-
厚揚げ焼き
550円(税込)
食事
-
おにぎり
梅・鮭・昆布・明太子
1個220円 (税込)
-
焼きおにぎり
1個330円 (税込)
-
お茶漬け
梅・鮭・昆布・明太子
440円(税込)
-
雑炊
鶏・海老・帆立・牡蠣(冬季のみ)
牡蠣は770円 他660円
-
茶そば
660円(税込)
-
さぬきうどん
660円(税込)
-
冷麦(夏季のみ)
660円(税込)
-
自家製ぬか漬け
550円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-10-24 13:44:37.0