済州島 千駄木 料理 2014/04/21 更新
済州島 千駄木 料理
牛肉
-
極上カルビ
2,100円
-
骨付きカルビ
2,100円
-
特上カルビ
1,650円
-
上カルビ
1,350円
-
上カルビネギ塩
1,350円
-
カルビ
850円
-
サーロイン
2,100円
-
-
ミスチ”
1,800円
-
-
ザブトン
2,100円
-
特上リブ芯
2,100円
-
リブロース
1,600円
-
トロハラミ
1,650円
-
上ハラミ
1,200円
-
ハラミ
700円
-
特上ヒレロース
2,100円
-
-
上ヒレロース
1,600円
-
ロース
850円
-
上タン塩
1,800円
-
上タンネギ塩
1,900円
-
タン塩
900円
内臓 各種
-
ハツ・レバ・ハチノス
600円
-
ホルモン・上ミノ
800円
-
内臓ミックス
700円
豚肉
-
豚カルビ・豚タン・豚トロ・子袋・ナンコツ
600円
海鮮焼
-
エビ・ホタテ・カキ焼き(10月~3月)
800円
-
イカ
600円
-
シーフードセット
1800円
-
ゲソ
500円
その他 焼き物
-
ニンニク焼き
300円
-
野菜焼
400円
サラダ
-
サンチュ
400円
-
えごまの葉
300円
-
ツナサラダ・ワカメサラダ・ミックスサラダ・豆腐サラダ・えごまの葉サラダ
420円
チヂミ
-
海鮮チヂミ
800円
-
キムチチヂミ・じゃがいもチヂミ
700円
-
よもぎチヂミ
700円
-
ネギチヂミ
700円
漬物
-
キムチ盛り合わせ
630円
-
キムチ
320円
-
カクテキ
320円
-
オイキムチ
420円
-
えごまの葉キムチ
320円
-
ナムル
420円
一品料理
-
はるさめ
チャプチェ、春雨と野菜和え
600円
-
チャンジャ
タラの内臓塩辛
420円
-
ゲジャン
ワタリガニの塩辛:10月~3月
1,000円
-
イカポックン
イカと野菜の辛味噌炒め
800円
-
豚足
400円
-
焼きのり
韓国味付けのり
200円
鍋(チゲ)
-
キムチチゲ
800円
-
肉チゲ
800円
-
豆腐チゲ
800円
-
海鮮チゲ
1,600円
麺
-
シーフードうどん
中辛
800円
-
カルビうどん
中辛
650円
-
キムチラーメン
辛口
700円
-
つけ麺
辛口
600円
-
冷麺
800円
-
ビビン冷麺
辛口
800円
スープ
-
コムタンスープ
600円
-
テグタンスープ
400円
-
カルビスープ
400円
-
シーフードスープ
600円
-
タマゴスープ・ワカメスープ・野菜スープ・もやしスープ
300円
ご飯
-
クッパ
520円
-
カルビクッパ
中辛
520円
-
デグタン
大辛口
730円
-
シーフードクッパ
中辛
830円
-
コムタン
テ牛ールおじや
830円
-
ビビンバ
620円
-
石焼ビビンバ
800円
-
納豆石焼ビビンバ
800円
-
アワビお粥
1000円
-
明太子石焼ぞうすい
1050円
-
すいとん
650円
-
トック
韓国の餅入りスープ
650円
-
参鶏湯
2500円
-
キムチチャーハン
650円
-
のりまき
800円
-
ライス
大
300wん
-
ライス
中
200円
-
ライス
小
150円
デザート
-
バニラアイス
300円
-
自家製杏仁豆腐
300円
-
自家製コーヒーゼリー
300円
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2014-04-21 17:31:32.0