福龍菜館 千駄木店 料理
自家製
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廣東チャーシュー
880円
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澳門(マカオ)風味焼き肉
1080円
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香港 鴨の丸焼き
1380円/1匹5000円
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アワビとアスパラ炒め
1680円
前菜
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漬け手羽先
680円
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ピータン豆腐
480円
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バンバンジー
580円
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鶏の白蒸し
580円
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漬け盛り合せ
1080円
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クラゲ
580円
定番
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ニラレバ/麻婆豆腐/麻婆えのき/鶏肉のピリ辛炒め
各780円
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青椒肉絲/ホイコーロー/海老と卵の炒め
各880円
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黒酢豚/豚肉のクミン風味炒め/八宝菜
各980円
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海老チリ
1180円
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豚の角煮
1080円
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鶏肉の唐揚げ/鶏肉とカシューナッツ炒め
各980円
シェフおすすめ
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鶏の紹興酒香り煮
1080円
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穴子の四川風炒め
1380円
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牛筋の醤油煮
1180円
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海老と春雨広東風蒸し
1180円
中国人気小料理
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イカの生姜と葱和え物
900円
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エリンギの素揚げ/鶏の砂肝とじゃが芋炒め
各880円
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豚トロのニンニク風味揚げ/牛肉とザーサイ炒め/イカとトウチ炒め
各980円
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鶏肉の広東風炒め/牛胃袋トウチ炒め/牛のばら肉醤油煮込み
各1080円
飯・粥
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海老チャーハン
800円
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牛肉チャーハン
780円
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牛肉とピータン入り廣東風お粥
750円
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海鮮お粥 生かき添え
980円
麺
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五目焼きそば/海鮮焼きそば
750円/800円
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五目タン麺/海鮮タン麺/特製坦々麺
780円/800円/850円
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牛バラ角切りタン麺/廣東ライスヌードル
各880円
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廣東風湯ライスヌードル 牛バラ角切り拌麺
950円
青菜
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青梗菜と干し椎茸
750円
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空芯菜のにんにく炒め
880円
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セロリとさやえんどう炒め
980円
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長芋香港風炒め
900円
点心
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小龍包/焼き餃子/春巻/焼売
各480円
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芝麻球
450円
湯
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湯葉と高菜 卵スープ
780円
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海鮮豆腐スープ
900円