桃太郎 おすすめレポート(7)

ロンギさん
30代後半/男性・投稿日:2014/02/14
ディナー
トマトチーズ
これ、ある意味イタリアンですよ。アルミホイルで箱つくって、その上でトマトとチーズを焼くのです。チーズがトローリとろけてぐつぐついって、トマトの酸味とあいまって、あつあつ、うまーですよ。
ロンギさん
30代後半/男性・投稿日:2014/02/14
ディナー
あんこ巻き
食後にちょっと甘いもの食べたいって時にたのみます。あんこのクレープみたいなもので、黒蜜をかけて頂きます。鉄板であつあつで、ちょっとたい焼き的なおいしさです。
ロンギさん
30代後半/男性・投稿日:2014/02/14
ディナー
五目焼きそば
お好み焼きと共に必ず頼むのが、五目焼きそば。これも店員さんに裏で焼いてもらっちゃいます。いろんな具が入って美味しいです。
ロンギさん
30代後半/男性・投稿日:2014/02/14
ディナー
バリバリサラダ
お好み焼きはお店の人に奥で作ってもらって、その間にバリバリサラダをつまみます。韓国風のドレッシングのかかった、レタス、ワカメ、ネギの簡単なサラダですが、美味しいです。
ロンギさん
30代後半/男性・投稿日:2014/02/13
ディナー
桃太郎玉天
ふわっふわのお好み焼き。桃太郎にきたらお店の看板メニューのお好み焼き「桃太郎玉天」を頼みましょう。そばが入った関西風。お店の人に作ってもらうのがおすすめですよ。
ロンギさん
30代後半/男性・投稿日:2014/01/24
ディナー | 来店シーン:家族・子供と
穴場的スポット
白山の駅から大通り(白山通り)を越えた所に、焼肉店と隣り合わせであります。(同じオーナーのお店)メインはお好み焼きと焼きそば、もんじゃ。あと鉄板焼き。
テーブルの鉄板で自分で焼けますが、いつもお好み焼きと焼きそばをお店の人に裏で作ってもらってます。やっぱりプロが作ったお好み焼きはふわふわ厚みがあって美味しいですよ。
サイドメニューのサラダもGOOD
2人でお腹一杯食べて3000円あればいけちゃう安さもすごいです。
深夜2時までやってるのではしごしてくる常連客が結構います。週末は大盛況でいつも満席状態。予約していくのがイイですよ。
- 1
- 1/1ページ