このページは、Alikeが提供する情報、およびユーザーの投稿をもとに作成しています。掲載情報は不正確な場合がありますので、事前にご確認の上ご来店ください。
この店舗のオーナー様へ ご掲載をお考えの方はこちら
ホットペッパーグルメはお店の販促・集客を強力サポートします!掲載無料のプランから、店舗情報を編集したり、料理や店内の写真を掲載することができます。ホットペッパーグルメを活用して、お店の魅力を伝えてみませんか?

桃太郎 おすすめレポート(7)

おすすめレポートについて

Noimage

ロンギさん

30代後半/男性・投稿日:2014/03/05

ディナー

杏仁豆腐

桃太郎のデザートはいつも杏仁豆腐!ちゃんと作った感じのほっとする甘さ。美味しいです。
Noimage

ロンギさん

30代後半/男性・投稿日:2014/02/14

ディナー

トマトチーズ

これ、ある意味イタリアンですよ。アルミホイルで箱つくって、その上でトマトとチーズを焼くのです。チーズがトローリとろけてぐつぐついって、トマトの酸味とあいまって、あつあつ、うまーですよ。
Noimage

ロンギさん

30代後半/男性・投稿日:2014/02/14

ディナー

あんこ巻き

食後にちょっと甘いもの食べたいって時にたのみます。あんこのクレープみたいなもので、黒蜜をかけて頂きます。鉄板であつあつで、ちょっとたい焼き的なおいしさです。
Noimage

ロンギさん

30代後半/男性・投稿日:2014/02/14

ディナー

五目焼きそば

お好み焼きと共に必ず頼むのが、五目焼きそば。これも店員さんに裏で焼いてもらっちゃいます。いろんな具が入って美味しいです。
Noimage

ロンギさん

30代後半/男性・投稿日:2014/02/14

ディナー

バリバリサラダ

お好み焼きはお店の人に奥で作ってもらって、その間にバリバリサラダをつまみます。韓国風のドレッシングのかかった、レタス、ワカメ、ネギの簡単なサラダですが、美味しいです。
Noimage

ロンギさん

30代後半/男性・投稿日:2014/02/13

ディナー

桃太郎玉天

ふわっふわのお好み焼き。桃太郎にきたらお店の看板メニューのお好み焼き「桃太郎玉天」を頼みましょう。そばが入った関西風。お店の人に作ってもらうのがおすすめですよ。
Noimage

ロンギさん

30代後半/男性・投稿日:2014/01/24

ディナー | 来店シーン:家族・子供と

穴場的スポット

白山の駅から大通り(白山通り)を越えた所に、焼肉店と隣り合わせであります。(同じオーナーのお店)
メインはお好み焼きと焼きそば、もんじゃ。あと鉄板焼き。
テーブルの鉄板で自分で焼けますが、いつもお好み焼きと焼きそばをお店の人に裏で作ってもらってます。やっぱりプロが作ったお好み焼きはふわふわ厚みがあって美味しいですよ。
サイドメニューのサラダもGOOD

2人でお腹一杯食べて3000円あればいけちゃう安さもすごいです。

深夜2時までやってるのではしごしてくる常連客が結構います。週末は大盛況でいつも満席状態。予約していくのがイイですよ。
  • 1
  • 1/1ページ

水道橋・飯田橋・神楽坂で、特集・シーンから探す