2022/10/31 更新 葵丸進 コース詳細
吟味した素材を、手間を惜しまず丁寧に仕上げた会席料理。料理長自らその日一番の食材を仕入れ、伝統の技と心でご用意させていただきます。各宴会にどうぞ。5500円(税込)。4名以下のご予約の場合、個室をご利用が出来ない事がございます。※3日前18時迄に要予約
料金 |
5,500
円(税込) 個室をご利用際は4400円(税込)以上のお料理から、別途10%の室料を頂戴いたします。 |
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品数 | 9品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2022年6月1日~ |
予約可能時間 | 11:30~19:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の3日前18時まで |
補足事項 | ※事前にご予約をお願い申し上げます。 二時間の完全個室対応とさせて戴く為、別途10%の室料を頂戴いたします。 ご了承くださいませ。旅行会社様は別途サービス料を頂戴申し上げます。 |
コース内容
◆雷門(かみなりもん)/5500円(税込)
※ご予約下さい。
令和四年十一月会席献立
かみなりもん
食前酒 梅酒
先 付 秋刀魚、青ネギ、酢味噌和え
くこの実
前 菜 かぼす釜
あん肝、ぽん酢ジュレ
柳葉甘露煮
サーモンクリーム寄せと
零余子いそべ揚げ松葉刺し
柿絹田巻
公孫樹芋レモン煮
向 付 本日のお刺身二点
紅葉人参、紫芽、生山葵、土佐醤油
焼 物 信州サーモン占地挟み焼き、菊蕪
蒸し物 鰻蓮蒸し、銀杏、百合根
みたらし餡、山葵
天麩羅 海老、鮭、しし唐
柚子卸し、塩、レモン、天つゆ
お食事 名物金龍小かき揚げ天丼
赤出汁、豆腐、千住葱
香の物、胡瓜、柚子大根、赤蕪
水菓子 シルクスウィートクリームチーズ寄せ
わらび餅、ホイップクリーム、黒蜜
葵丸進 料理長 田崎 久志
■写真は、かみなりもん会席イメージ
一部献立内容が替わることも御座います。
※旅行会社様は別途サービスを頂戴いたします。
※ご予約内容の変更やキャンセルは電話にてご連絡ください。
※支度の都合上、会席料理のキャンセルにはキャンセル料が掛かります、詳しくは最下段の
■キャンセル料についてをご覧ください。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2022-10-31 19:04:21.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。