江戸前うなぎ 釜めし 江戸定 料理のこだわり
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秘伝のたれ
先々代から受け継いだ秘伝のたれは永年大切に継ぎ足し現在にその味を残しています。鰻をさばいたときに出る頭と背骨をきれいに水洗いをして焼き、継ぎ足し用たれを作る際に一緒に煮ております。この一手間でコクが深まります。永い年月を経て味を確立している秘伝のたれ。これからもうなぎの旨味を積み重ねていきます。国産実山椒ミルもどうぞ。
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宴会・慶事・法事におすすめのコース
お勧めは 『雷門コース 7700円(税込) うな重つき』 と 『駒形コース 5500円(内税) 五目釜めしつき』 温かい料理は温かく、冷たい料理は冷たく奇をてらわず丁寧に一品一品ご提供しております。各種ご宴会・還暦や七五三、お宮参りなどのお祝い事や、法事・法要など、さまざまな用途にご利用ください。