酒冨士 料理 2010/10/21 更新
酒冨士 料理
-
かきフライ
800円
-
ホルモン煮込
500円
-
えぼ鯛焼
700円
-
五色納豆
600円
-
舞茸天ぷら
650円
-
ポテトベーコン
500円
-
うなぎ串
1本 300円
-
さつま揚げ
400円
-
まぐろ赤身
900円
-
めじまぐろ
800円
-
鯨ベーコン
850円
-
あじたたき
700円
-
白いかさし
800円
-
真だこさし
500円
-
にこごり
350円
-
ねぎわかめ ぬた
350円
-
いか納豆
350円
-
まぐろ納豆
500円
-
焼たら子
550円
-
生野菜
600円
-
揚げ出しどうふ
500円
-
茄子新香
350円
-
白菜キムチ
350円
-
チーズ
350円
-
しらすおろし
300円
-
もろきゅう
300円
-
ほうれん草おひたし
350円
-
オニオンスライス
350円
-
冷しトマト
350円
-
きす天ぷら
700円
-
ロースとんかつ
800円
-
えびフライ
800円
-
とり唐揚げ
500円
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2010-10-21 13:26:51.0