酒菜 阿うん 料理 2011/11/25 更新
酒菜 阿うん 料理
一品料理
-
自家製銀だらの西京焼
830円
-
赤むつ(のどくろ)開き(大)
1900円
-
鮭ハラス焼
650円
-
桜肉の生ハム
1250円
-
自家製玉子焼
500円
-
自家製さつま揚げ
530円
-
桜田のトロ串カツ
680円
-
天然鮮魚お刺身盛り合わせ(約2人前)
2200円
-
宮崎産!黒毛和牛(A4霜降り)刺身又は一口ステーキ
1350円
-
熊本直送!馬刺し(特上赤身)
950円
-
トマトスライス
500円
-
寄せ豆腐
530円
-
マカロニサラダ
500円
-
豚しゃぶサラダ(オリジナル又は胡麻ダレ)
750円
-
大根とじゃこのサラダ
650円
-
阿波尾鶏のサラダ
720円
-
たこわさび
400円
-
かつをの酒盗
400円
-
博多ドライ明太子
400円
-
もずく酢
450円
-
かにみそ
450円
-
板わさ
500円
-
いかの丸干し
500円
-
房州名産!くじらのたれ
720円
-
梅きゅう 又は もろきゅう
500円
-
ほうれん草の胡麻和え
450円
-
鮭のハラス焼き
650円
-
いかの姿焼き 又は バター焼き
850円
-
阿波尾鶏もも塩焼き
780円
-
豚のうるて塩焼き
ウルテとはタン元の軟骨で稀少部位です
850円
-
桜肉ホルモン焼き
830円
-
焼なす
500円
-
自家製玉子焼
500円
-
なすとピーマンの味噌炒め
650円
-
ナンコツの唐揚げ
650円
-
川えびの唐揚げ
550円
-
なすと豆腐の揚げ出し
700円
-
フライドポテト
500円
-
おにぎり(梅・鮭・おかか)
各250円
-
焼きおにぎり(醤油・ねぎ味噌)
各300円
-
御茶漬け(梅・鮭)
各500円
-
焼きおにぎり茶漬け
650円
-
もずく雑炊
650円
-
特製あうんそうめん
800円
-
バニラアイス
300円
-
きなこ黒みつアイス
400円
-
おまかせメニュー
その日のおすすめ品(刺身・焼物・揚物等)をご提供致します。
2000円~3000円
備考
- その日のメニューがお店の黒板に出ています。赤線がひいてあるものが特にお薦めです。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2011-11-25 16:38:25.0