みよし 別館 料理 2025/03/12 更新
みよし 別館 料理
「料理」の先頭へ戻るふぐ
すっぽん
活魚
-
活魚盛り 網元
16,500円(税込)
-
活真鯛(まだい)
一匹料理/活造り
-
-
活伊勢海老
季節により入荷が無い時があります
-
-
活魚盛り 大網元
33,000円(税込)
-
すっぽんスープ
1,320円(税込)
-
活毛かに 大(要予約)
季節により入荷が無い時があります
-
-
活鮃(ひらめ) 大
一匹料理
-
-
活あわび
中/3850円(税込) 大/4950円(税込)
3850円~(税込)
-
活さざえ 大
活造り
2750円~(税込)
-
活あじ
活造り
1,320円(税込)
-
活車海老
三本 活造り
2,310円(税込)
-
活〆 鯛・鮃・鮑 一口喰い/特上ふぐさし一口喰い
880円(税込)
-
黒潮盛り 刺身盛五種
3,300円(税込)
-
大漁盛り 刺身盛七種
4,400円(税込)
-
まぐろ刺し 赤身
1,980円(税込)
-
まぐろ刺し 中とろ
2,530円(税込)
みよし御膳
-
天ぷら定食
天ぷら盛合わせ/刺身盛合わせ/小鉢/ご飯/味噌汁/香の物
3,630円(税込)
-
カレイ煮魚定食
カレイ煮魚/刺身盛合わせ/小鉢/ご飯/味噌汁/香の物
3,630円(税込)
-
うなぎ蒲焼定食
うなぎ蒲焼/刺身盛合わせ/小鉢/ご飯/味噌汁/香の物
4,840円(税込)
どぜう
鍋
-
すっぽん鍋(1人前)
3,850円(税込)
-
あんこう鍋
各10月~3月 季節物
4,950円(税込)
うなぎ
-
うな重
4,180円(税込)
煮魚 焼魚
-
活海老塩焼 三匹
2,310円(税込)
-
かれい煮魚/かれい唐揚げ
1,980円(税込)
-
鯛かぶと煮/鯛かぶと焼
2,310円(税込)
-
さざえ壺焼/さざえ刺身
2750円~(税込)
天ぷら
-
かき揚げ
1,870円(税込)
-
天ぷら盛合わせ
1,870円(税込)
-
活海老天ぷら 三匹
2,310円(税込)
一品料理
-
べったら漬け
660円(税込)
-
つくね 塩・たれ
1,100円(税込)
-
揚げだし豆腐
外はカリッと、中はふわふわの食感!!優しい出汁の味がしみ込んだ一品です!
880円(税込)
-
おにぎり(おかか・梅)/とうふ味噌汁
焼きおにぎり440円(税込)/あさり味噌汁440円(税込)/お新香盛合せ550円(税込)
各330円(税込)~
-
のり茶漬け/梅茶漬け
660円(税込)
-
もずく
770円(税込)
-
ほやこのわた(莫久来)/鯛わた塩辛マスカルポーネチーズ添え
990円(税込)
-
茶碗蒸し
1,100円(税込)
-
ぎんなん揚げ
990円(税込)
-
きす天ぷら 骨唐揚付
1,320円(税込)
-
海老しんじょうサクサク衣揚げ
海老の風味が効いておつまみに最適な一品です!
1,320円(税込)
-
たこ唐揚げ
1,320円(税込)
-
かに爪揚げ/まぐろ山かけ
1,650円(税込)
-
銀だら西京焼
1,650円(税込)
-
みよし風 牛ステーキにんにく醤油焼き
2,750円(税込)
-
鮮彩しゃぶしゃぶ
一人前/牛肉・ふぐ・あわび・たこ・車海老・野菜付
4,950円(税込)
-
ひらめ薄造り
4,400円(税込)
-
活かわはぎ 生肝付
-
-
さざえ(刺身)/さざえ(壺焼き)
各2750円~(税込)
-
あわび刺し 中
大 4950円(税込)
2750円~(税込)
-
刺身盛り 5種 黒潮盛り
刺身盛り 7種 大漁盛り 4400円(税込)
3,300円(税込)
備考
- 御予約お待ちしております。誠に勝手ながら2024年6月より、一部メニューの金額を変更させて頂きます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2025-03-12 12:32:29.0