七輪酒家 にんにくや お店のこだわり
インテリアへのこだわり
サービスへのこだわり
-
とろける柔らかさ!店長おすすめ『ゲタカルビ』
カルビとは・・・朝鮮語で「あばら」のこと!牛肉のあばら骨周辺についているバラ肉(ばら肉)のことなんです!その中でも一頭から少量しか取れないとても貴重なゲタカルビ!切り出した際の跡が下駄(ゲタ)の形状に似ていることがゲタカルビの由来だそうです。骨の周りなので柔らかく、しかも骨から出る旨みをたっぷり含んでいて、美味しい。
-
炭火焼はホルモン焼肉で一番おいしくてヘルシーな食べ方
おいしいホルモンは鮮度が一番!当店では毎日新鮮なホルモンをご用意しております!特におすすめは『自家製味噌だれ』に漬け込んだホルモン!臭みもなくホルモンが苦手な方でも食べやすいです♪焼き方のコツは皮の方から焼くのがベスト!あとはお好みの焼き加減で色んな種類のホルモンをお楽しみください♪