おすもじ処 うを徳 コース詳細 2024/08/27 更新
食材の時価によってご予算変動いたしますことご了承下さいませ。こちらのコースは食材の調達上、一週間前のご予約をお願いしております。
料金 | 22,000 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 1~6名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の7日前0時まで |
補足事項 | ※要予約となっております。 ※他にも、旬の魚を使ったおすすめの品を多数ご用意しております。お祝い事やお仲間同士の集い、ご法事などの際には会席料理、また、出張も承りますので事前にご相談くださいませ。 |
コース内容
その季節の最高の食材をお出しします。
例、春、京都白子筍焼き、大牡丹海老、明石鯛、大分城下鰈、花山椒鍋
夏 アワビ、天然鮎焼き、天然車海老握り、星鰈、天然鰻
秋 天然鰻・ 国内産松茸と鱧鍋、明石鯛、大牡丹海老
冬 せこがに、 天然トラフグ、松葉ガニ、トラフグ白子焼き など。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-08-27 16:47:39.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。