おすもじ処 うを徳 おすすめ料理
-
宮城県閖上産 赤貝
国内最高級の、新鮮な宮城県閖上産の赤貝です。身は引き締まっており、歯ごたえも申し分なし。東日本大震災から4年、日本一の赤貝が帰ってきました。紐は贅沢に、キュウリと巻き上げ傍らに添えて。
1600円
-
福岡県逢魔産 筍の刺身
逢魔産の筍は、国内最高級の筍です。東京では、ここでしかお目にかかれないかも・・・皮がつるっと剥けてしまうまで、じっくりと茹で上げました。フランス産ゲランデの塩、自家製こだわり醤油をお好みで。
2000円
-
北海道余市産 あん肝
北海道の余市産。国内最高級であるのは、言うまでもありません。美しいピンク色をしたあん肝は、口に入れた瞬間にとろけます。美味しさが舌を伝う様、じっくりとお楽しみ下さい。
1800円