うなぎ 大和田 料理 2015/03/17 更新
うなぎ 大和田 料理
-
うな重(松)
3290円
-
うな重(竹)
2570円
-
うな重(梅)
1850円
-
みそ椀
360円
-
なめこ椀
460円
-
白焼
2880円
-
蒲焼
2880円
-
うな玉重
1750円
-
天重
1590円
-
親子重
1230円
-
焼とり(1本)
410円
-
きも焼(1本)
720円
-
うなぎ茶碗むし
880円
-
茶碗むし
770円
-
刺身盛合せ
3500円
-
まぐろぶつ
820円
-
まぐろ刺身
1850円
-
しまあじ刺身
940円
-
まぐろぬた
820円
-
しめさば
770円
-
天ぷら
1800円
-
野菜天ぷら
880円
-
きすの天ぷら
720円
-
れんこん天ぷら
620円
-
もずく
670円
-
うざく
1340円
-
冷奴
570円
-
冷奴酒盗のせ
570円
-
大根とじゃこサラダ
720円
-
豆腐サラダ
720円
-
海鮮サラダ
1440円
-
タコゆず
460円
-
うめきゅうり
460円
-
うるめいわし
460円
-
塩辛
460円
-
まぐろ酒盗
570円
-
うな茶漬け
1700円
-
のり茶漬け
770円
-
白ごはん
410円
-
お新香盛合せ
770円
-
うな川鍋
1750円
-
うなすき鍋
1750円
-
茄子田楽
620円
-
こんにゃく味噌田楽
460円
-
湯豆腐
570円
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2015-03-17 23:07:15.0