松屋 大島店 おすすめレポート

ぴんぽんさん
30代前半/男性・投稿日:2014/04/12
ランチ
豚生姜焼定食
生姜の風味が食欲をそそる豚生姜焼定食です。ジューシーな豚バラ肉とシャキシャキの玉ねぎに生姜おろしの特製たれを絡めて、香ばしく焼き上げてあります。豚肉を噛み締める度に、口の中に生姜の良い味覚が拡がります。
ぴんぽんさん
30代前半/男性・投稿日:2014/04/12
ランチ
焼魚定食
カットも厚めでジューシーでホクホクとした食感でした。焼魚は新鮮な紅鮭をきれいな焼き目で焼いてくれています。日本人が好きそうな家庭的な定食です。
ぴんぽんさん
30代前半/男性・投稿日:2014/04/11
ランチ
牛めし
煮込みだれが牛肉に染み込んでいて、ご飯が食べたくなる味付けでした。じっくりと煮込んであるので、ほとんどは柔らかくなっていて、食べ易い牛めしです。松屋では牛めしと呼ばれていますが、普通に呼べば牛丼になります。
ぴんぽんさん
30代前半/男性・投稿日:2014/04/11
ランチ
おろしポン酢牛めし
ポン酢の風味が牛肉の味を消すことはなく、むしろ牛肉の甘みを更に引き立てるような働きをしていると感じました。おろしポン酢でジューシーな牛肉をさっぱりと食べることができる、口当たりの優しい牛めしです。牛めしに大根おろしと刻みネギ、その上からポン酢をかけたメニューです。- 1
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