下総屋 おすすめレポート

退会済みユーザーさん
投稿日:2014/04/05
サバの味噌煮
脂の乗ったサバは身が柔らかく箸を入れるとほろり、口に入れるとジュワリ♪サバの濃厚な脂の旨みと味噌のコクは相性がよく、美味しい!ランチ

退会済みユーザーさん
投稿日:2014/04/05
いわしの梅煮
骨まで柔らかく煮込んであるイワシの身は、しっとりしていてほろほろ♪味も中までしっかり染みていて美味しい!梅の爽やかな旨みと酸味も、イワシの溶け出た脂によくなじんで良い味に♪とても美味しかったです。ランチ

退会済みユーザーさん
投稿日:2014/04/05
合鴨ロース焼
表面はサクりとしていて香ばしく、柔らかいお肉はジューシー♪鴨の甘い脂がマスタードの酸味と香りによく合っていて美味しい。ディナー

退会済みユーザーさん
投稿日:2014/04/05
メンチ
からりと揚がったメンチは外の衣がサっクサクで触感よく香ばしい!中からは肉の旨みと玉ねぎの甘みがじゅわわ♪ジューシーで美味しい♪ランチ

退会済みユーザーさん
投稿日:2014/04/05
手羽と大根煮
出汁のきいたあっさりしょうゆ味で上品に炊かれた手羽は柔らかくしっとりとしたお肉がとっても美味しい!肉の旨みが大根にも染みていてほろほろじゅわっ♪おすすめのメニューです。ディナー
※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。
下総屋 ご当地グルメガイドの口コミ(2)

50代/男性
来店日:2018/07/02
昭和の雰囲気の食堂です。おすすめはオムライスです。薄焼き卵のオムライスです。中のチキンライスは、ケチャップ少な目でパラッとしたチキンライス。塩加減がいいですね。
- 1
- 1/1ページ