煮込みもつ焼 もりした店 料理のこだわり
-
長崎あじまつり開催★『うまかあじ、そろっとっと!』
4~8月五島・対馬近海で旋網漁業で漁獲される100g以上のマアジ。『旬あじ姿造り』(580円+税)や『姿たたき』(580円+税)は脂がのって旬の美味しさがたまらない!他にも、風味豊かな削りあじ節をどっさりのせた『新玉スライス』(280円+税)や、『あじの揚げかんぼこ(平天)』(280円+税)、『あじなめろう』(480円+税)もご堪能ください♪
-
本格炭火焼き!炭火にもタレにもこだわってます
【炭火】遠赤外線効果の出る強火・遠火で、表面が香ばしく焼きあがります 【タレ】大豆の風味が豊かな丸大豆醤油をベースに、黒糖を加えることでコクと深い甘みを出します。独自のブレンドにより味に深みを持たせたタレになっています