釧路食堂 料理 2011/05/25 更新
釧路食堂 料理
おすすめ
-
ザンギ(若鶏のから揚げ)
720円
-
骨なしザンギ
720円
-
手羽先揚げ
530円
-
ジンギスカン(2人前)
追加野菜 380円/追加肉皿 550円
1650円
お食事
-
ホッケ焼
950円
-
モモ塩焼き
780円
-
手羽先串焼
350円
-
ジャガバター焼(ブランド芋)
480円
-
若鶏のタタキ
530円
-
馬刺し(たてがみ付き+150円)
700円
-
豚足ぴり辛煮
450円
-
牛もつ塩煮込み
500円
-
ガツ刺し
380円
-
豚足
380円
-
ポテトサラダ
420円
-
らっきょう
380円
-
おひたし
380円
-
お新香
380円
-
塩ホルモン
630円
-
上ミノ焼
500円
-
焼たらこ
550円
-
こまいの一夜干し
400円
-
かんかい(こまいの完干し)
380円
-
ルイベ刺身(鮭)
740円
-
ルイベ刺身(水蛸の頭)
420円
-
鮭ハラス焼き
550円
-
山芋バター焼き
450円
-
キタキツネ焼
380円
-
鳥皮ポンズ
420円
-
鳥なんこつザンギ
450円
-
冷やっこ
350円
-
冷しトマト
380円
-
特選 卵かけごはん
380円
-
おにぎり(鮭、梅、おかか)
260円
-
ライス
190円
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2011-05-25 18:17:40.0