焼肉・牛亭・五反田店 おすすめレポート(2)

会長さん
女性・投稿日:2010/07/30
ディナー | 来店シーン:家族・子供と
ハズレ無し!
1回行って虜にされました。噂通り、炙って食べるのがベストなお肉でした。お肉以外に主食系、お酒も豊富です。
1
詳細を見る

けろさん
女性・投稿日:2008/10/28
ディナー | 来店シーン:デート
ここの肉はあぶる程度でOK!わさびをつけてウマー!(´∀`)
A5ランクの和牛を使用しているお店。店内は上品な暗さできれい、接待にも使われるという。
すべての肉が大当たり!
サーロイン塩をわさびでいただく、
わさびはもちろん本わさび。
さっとあぶる程度に焼いた肉に
わさびを添える。
脂がたっぷりのって、とろーりとした肉の触感で、
肉の旨味が十分にじゅわーと口の中に広がり
ツンとしたわさびと合う!
この食べ方はうまい!
たくさん食べられる。
同様に厚切りタン塩。
サイコロステーキ並の分厚さに驚き。
ギュッと柔らかく食べ応え十分だ!
〆にテグタンスープを頼む。
大辛のわりにはそう辛くないが、
魚介のだしで意外とあっさり。
肉を食べたあとには相性ばっちり!
色々頼んで一人7000円くらい。
それでも量が思ったよりもあったので、
大満足!
32
詳細を見る
- 1
- 1/1ページ