フリコトー コース詳細 2024/01/03 更新
前菜2品、スープ、お魚料理、メインの和牛ホホ肉のワイン煮までのフルコース
料金 | 7,700 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年1月1日~2024年1月3日まで |
予約可能時間 | 17:00~22:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日17時まで |
補足事項 | 1月2,3日のみの特別なコースです。★お食事時間は2時間制になります |
組数限定 | 1日10組限定 |
コース内容
ジャンボンペルシエ(ハーブ風味の自家製ハムのテリーヌ)
……
宇和島産真鯛のフライ
……
たっぷり野菜とパスタのミネストローネスープ
……
宮崎産カンパチのソテー
……
柔かく煮込んだ岩手産和牛ほほ肉をトリュフソースで
……
ケーキとシャーベットの盛り合わせ
……
コーヒー プチフール
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-01-03 10:33:15.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。