おいどん 不動前店 コース詳細 2024/11/29 更新
おいどん名物 豚の角煮~特製味噌仕立て~と、旬の味覚を楽しむ《厳選》本格和会席コースです。 ●お料理のみ 3300円 ●2.5H飲放付 5400円
料金 | 3,300 円(税込) |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間30分 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能時間 | 11:30~21:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日22時まで |
補足事項 | 西郷どんコース・篤姫コース・特別コースの人数変更は前日22時までにお願いいたします。当日、人数が減られる場合はキャンセル料をいただきます。また、人数が増える際もお料理内容が一部変更となる場合がございます。予めご了承ください。 ※ご予算、用途、献立や鍋料理のご変更等、お気軽にご相談ください。 |
コース内容
◆コース料理は取り分け要らずの《銘々盛り》にてご提供いたします(鍋料理を除く)
【11月】
[先 付] 焼き湯葉 蟹包み ~銀餡かけ~
[前 菜] 炙り秋刀魚棒寿司
鮭南蛮漬け
春菊と菊花お浸し ~イクラのせ~
[お造り] 鮮魚二種盛り
[焼 物] 太刀魚と秋茄子の挟み焼き はじかみ
[蒸 物] 秋の茶碗蒸し 海老 銀杏 紅葉麩 柚子
[煮 物] 〈おいどん名物〉 豚の角煮 ~特製味噌仕立て~
[食 事] 黒さつま鶏と占地の炊き込み御飯
博多ごぶごぶ 吸物
【12月】
[先 付] 菊花と柚子のすり身蒸し ~銀餡~
[前 菜] 鮟鱇の塩辛 イタリアンパセリ
磯つぶ貝旨煮
京菜と蒸し鶏のお浸し クコの実
[お造り] 鮮魚二種盛り
[焼 物] 銀鱈西京焼き はじかみ
[蒸 物] 冬の茶碗蒸し 海老 くわい 三ツ葉 柚子
[煮 物] 〈おいどん名物〉 豚の角煮 ~特製味噌仕立て~
[食 事] 黒さつま鶏と木の子の炊き込み御飯
博多ごぶごぶ 吸物
---
☆鍋料理がメインの鍋コースもございます。
---
※仕入れ状況等により、やむを得ず、料理内容を一部変更する場合がございます。
※150分制の記載がありますが、空席がある場合はゆっくりしていただけます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-29 21:02:36.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。