松屋 東大井町店 おすすめレポート(7)

先斗さん
30代後半/男性・投稿日:2014/02/19
ランチ
キムカル丼
キムチはシャキシャキとした食感とピリ辛でほのかに甘い良質のものです。牛カルビはコチジャン風味の焼肉のたれで焼き上げ、ほかほかのご飯の上に盛ってあります。キムチを薬味のようにして食べると、牛カルビの旨味をより一層楽しめます。
先斗さん
30代後半/男性・投稿日:2014/02/18
ランチ
豚生姜焼定食
生姜の風味が食欲をそそる豚生姜焼定食です。ジューシーな豚バラ肉とシャキシャキの玉ねぎに生姜おろしの特製たれを絡めて、香ばしく焼き上げてあります。生姜の風味が素材の隅々まで染み渡っていて、豚肉の肉汁に生姜の旨味が付加されています。
先斗さん
30代後半/男性・投稿日:2014/02/18
ランチ
デミたまハンバーグ定食
デミグラスソースが普段より余計に使われているので、スープハンバーグのような食べ方が出来ます。ハンバーグの上には半熟目玉焼きがあり、とろける黄身がハンバーグにかかって、より一層美味しくなります。甘口で芳醇な香りのデミグラスと、ジューシーなハンバーグがよくマッチしています。
先斗さん
30代後半/男性・投稿日:2014/02/18
ランチ
ビビン丼
豚キムチに半熟玉子を加えたどんぶりです。豚肉とキムチの相性が抜群で、豚キムチでご飯がすすみます。ビビンバを参考にして考えたようなメニューですが、なかなか美味しい丼でした。
先斗さん
30代後半/男性・投稿日:2014/02/18
ランチ
カレギュウ
量は思っていた以上にあって、牛肉を牛めしとしても堪能できました。牛めし用の牛肉がライスの上にのっています。コストパフォーマンスの高いメニューです。
先斗さん
30代後半/男性・投稿日:2014/02/18
ランチ
牛めし
じっくりと煮込んであるので、ほとんどは柔らかくなっていて、食べ易い牛めしです。オージービーフの脂身の少ないお肉で、とてもヘルシーな牛肉だと思いました。松屋では牛めしと呼ばれていますが、普通に呼べば牛丼になります。
先斗さん
30代後半/男性・投稿日:2014/02/18
ランチ
マーボ豆腐定食
麻婆スープには合挽肉も十分に入っています。深めのお皿に麻婆豆腐が入っています。肉汁がスープに溶け出してとてもジューシーな麻婆豆腐に仕上がっています。- 1
- 1/1ページ