ばる あらら 料理 2013/04/22 更新
ばる あらら 料理
-
スペイン産 生ハム
小皿980円~1680円/中皿2200円~2980円
980円~2980円
-
スペイン産 チョリソ
小皿840円/中皿1300円
840円~1300円
-
オリーブの盛合せ
ブラックオリーブ、グリーンオリーブ、アルカパロンの盛合せです
小皿500円/中皿900円
-
スペイン産 チーズの盛合せ
チーズの種類は店員までお尋ねください
小皿980円/中皿1500円
-
紅鱈のカラスミ
くせの無い味わいから人気のカラスミは、新鮮な紅鱈の卵巣です
小皿880円/中皿1300円
-
スペイン風オムレツ
1/2 250円 1カット 450円
250~450円
-
イワシの酢漬け
オリーブオイルとニンニクの風味が良い、イワシのマリネです
小皿670円/中皿1150円
-
やわらかタコのガリシア風
2時間以上煮込んだやわらかいタコに、唐辛子を効かせた料理です
小皿980円/中皿1500円
-
小エビのガーリックソテー
小エビを、たっぷりのニンニクと辛い鷹の爪で味付けしました
小皿780円/中皿1150円
-
マッシュルームの鉄板焼き生ハム風味
生マッシュルームのジューシーな歯応えと味わいがあります
小皿880円/中皿1300円
-
砂肝の土鍋炒め
砂肝をシェリービネガーで香り付けした料理です
小皿880円/中皿1300円
-
若鶏の炒め焼き
若鳥をニンニクで炒めた後オーブンでじっくり焼き上げました
小皿900円/中皿1380円
-
生ソーセージのオーブン焼き
パプリカの効いた生ソーセージをオーブンでよく焼き上げました
小皿900円/中皿1380円
-
豚バラ肉のサングリア煮込み
豚ばら肉を赤ワインとオレンジで柔らかく煮こみました
小皿750円/中皿1200円
-
牛胃袋の煮込み
牛の胃袋ハチノスをトマトベースで煮込んだスペインの煮こみ料理
小皿880円/中皿1300円
-
イカの墨煮
イカを墨で煮こみ、深くまろやかな味わいに仕上げた料理です
小皿880円/中皿1300円
-
ニンニクスープ
お疲れ気味や風邪気味の時にぴったりな元気の出るスープです
580円
-
トマトサラダ
ニンニク、白ビネガーで味付けしたスペインならではのサラダ
小皿500円/中皿980円
-
ホウレン草のサラダ
ローストアーモンドの食管とチーズのコクが美味しい一品
小皿500円/中皿800円
-
ポテトサラダ アリオリソースあえ
ニンニク風味のアリオリを茹でたジャガイモに絡めたサラダです
小皿600円/中皿980円
-
魚介と野菜のきざみサラダ
スペインのバルではどこでも見かけるサラダです
小皿600円/中皿980円
-
ミックスパエリヤ
肉、魚介を贅沢に使ったバレンシア地方が産んだ料理です
1人前1400円
-
イカ墨のパエリヤ
ミックスパエリヤと違う、深くまろやかな味わいです
1人前1400円
-
クレマ カタラナ
スペイン風のブリュレです
480円
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2013-04-22 16:05:13.0