炙り焼きと旬のお魚 やきいち 料理 2021/11/10 更新
炙り焼きと旬のお魚 やきいち おすすめ料理
-
大ぶりで濃厚!≪真カキ≫
岩手県山田湾で採れた新鮮な真カキがオススメ!紅葉おろしとポン酢、万能ねぎ・レモンを絞ってちゅるっとお召し上がりください。カキを楽しみにご来店される常連さんも多く、人気の一品です。
ー
-
≪薩摩赤鶏の二点盛り≫
鶏独特の臭みがなく、歯ごたえと食感が特徴の九州地鶏「薩摩赤鶏」をご堪能下さい。お好みでレモンやたれをつけてお召し上がりください。
ー
-
A4.A5ランクのみ使用!≪黒毛和牛のたたき≫
上品なサシと柔らかさが特徴の黒毛和牛を使用したタタキは自慢の逸品。脂の旨みはしっかりと感じつつもしつこさはなく、柚子胡椒ジュレをのせて香りもお楽しみ下さい。パルメザンチーズを振ったカルパッチョとの相盛りもオススメ。
-
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2021-11-10 17:51:43.0