マイブルーへヴン 料理 2014/10/29 更新
マイブルーへヴン おすすめ料理
-
四万十窪川ポークのソテー
【日毎のメイン料理】届く食材などで、その日のメニューが変わります。Facebookでは入った素材やお料理情報などをお伝えしております。(FBのトップページにいいね!を押していただくと情報をお届けしますのでどうぞよろしくお願いいたします!)お席、食材やお料理は数に限りがございます。ご予約うえご利用ください。
1000円
-
有機野菜のサラダ~赤かぶと水菜、いんげん・カリカリじゃこサラダ~
【千葉の契約農家・高知四万十から、お取り寄せ食材】地域・季節毎に収穫される、安全で美味しい旬の野菜・お肉・お魚を取り入れた様々な各国の家庭料理です。大切なご友人やご家族連れ、楽しいひと時をごゆっくりとお過ごしくださいませ♪ お待ちしております!
700円
-
しいたけのスクランブルエッグ、クロスティーニ~白トリュフオイルを使って~
世界で最も珍重されるキノコのトリュフ。白トリュフ入りのオリーブオイルは、生のトリュフがスライス状にそのまま入っていて、とっても贅沢!ほんの数滴で豊かな香りが広がり風味も格段に変わります♪
500円
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2014-10-29 15:42:18.0