とんかつ 自然坊 料理 2023/02/28 更新
とんかつ 自然坊 おすすめ料理
-
ロースかつ定食
おすすめのロースかつは、肉の常識を覆す繊細な肉質と、上品な甘みを感じていただける贅沢な一品。肉は、あっさりとした脂と甘みが特長の群馬県産『やまとブタ』の上質なメスを厳選。それを一日寝かせた自家製のパン粉で包み、胃がもたれない綿実油で揚げることで、お子様からお年寄りまで食べやすい仕上がりに。
2,970円(税込)
-
ヒレかつ定食
女性に人気のヒレかつは、きめ細やかな肉質で、一度味わえばその柔らかさと、美味しさにすっかり魅了されることでしょう。脂肪が少なく、豚肉本来の甘みをしっかりと感じていただけます。健康にも配慮したヒレかつは、自然坊の看板メニューの一つです。
2,970円(税込)
-
生ホタテフライ定食
刺身で食べても美味しい、大ぶりで新鮮な生帆立をフライに仕上げた一皿。揚げ方にもこだわり、サクッとした衣と、弾力のある帆立の食感が癖になる、おすすめの逸品です。
2,970円(税込)
とんかつ 自然坊 料理
夜の献立
旬の刺し・魚介
旬の味わい
箸休め
サラダ・野菜
甘味
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-02-28 12:20:53.0