とんぼ 焼き鳥 料理 2012/06/28 更新
とんぼ 焼き鳥 料理
焼き・炒めもの
-
もも焼き(骨無し)
900円
-
手羽先(2串)
520円
-
ねぎま(3串)
470円
-
つる(3串)
470円
-
ひなレバー(3串)
470円
-
ナンコツ(3串)
470円
-
砂肝(3串)
420円
-
つくね(2串)
400円
-
鳥皮(3串)
420円
-
ヒナハツ(3串)
470円
-
シシトウ(1串)
260円
-
焼ナス
320円
-
本シシャモ
370円
-
イカゲソ焼
370円
-
粗挽きウインナー
480円
揚げ
-
ヒナドリ唐揚げ
570円
-
ナンコツ唐揚げ
570円
-
トンカツ
650円
-
串カツ
600円
-
ポテトフライ
370円
肴
-
銀ダラ塩焼き
1100円
-
塩鮭
480円
-
牛スジ
480円
-
生ハム
530円
-
トリワサ
520円
-
モツ煮込
530円
-
豚角煮
530円
-
枝豆
420円
-
野菜サラダ
420円
-
冷トマト
480円
-
もろきゅう
360円
-
キャベツ
260円
-
みそ田楽
320円
-
厚揚
370円
-
冷ヤッコ
270円
〆
-
鳥雑炊
530円
-
ヘルシーうどん
680円
-
みそ煮込うどん
530円
-
チャーメン
530円
-
焼おにぎり 2個
370円
-
ご飯
250円
-
野菜スープ
530円
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2012-06-28 17:11:16.0