2024/06/10 更新 築地 日本海 蒲田店 料理
料理のこだわり
新鮮な魚介をふんだんに使用!
築地日本海の魚料理は、なんといっても鮮度にこだわって仕入れたお刺身が自慢!寿司盛り合わせや刺身盛り合わせ・単品はもちろん、贅沢な焼き、揚げ、煮蒸、肴の逸品も充実!美味しい魚を食べるなら是非当店でご賞味ください☆
厳選した地酒を種類豊富にご用意♪
和食との相性抜群な地酒や焼酎を種類豊富に取り揃えております!旬の素材を使用した宴会コースに+1500円で飲み放題をお付けできます◎美味しいお酒に美味しい魚介料理を心行くまでご堪能ください。
築地 日本海 蒲田店 おすすめ料理
日本酒好きにはたまらない♪
獺祭、八海山、高清水など豊富な日本酒を常時ご用意しております♪またお料理に合った日本酒もご提案させて頂きます★日本酒にあまり詳しくない方も是非ご利用ください!!!
詳細は店舗へ
旬の魚介を握り寿司と海鮮料理で舌鼓。【築地 日本海コース】2時間飲み放題付き全8品 5000円(税込)
職人が握る、寿司の盛り合わせや海の幸をふんだんに使用した料理がお楽しみいただける飲み放題付き全8品のコースとなっております。詳細はコースページをご覧ください。
5,000円(税込)
多彩な山海の幸が、華やかに共演。【贅の 極みコース】2時間飲み放題付き全10品 7000円(税込)
厳選された旬の魚を豪華なお刺身に!逸品料理の天布羅盛り合わせや蟹味噌甲羅焼きを含む豪華10品のコース!2時間飲み放題付きでご用意しております。詳細はコースページをご覧ください。
7,000円(税込)
築地 日本海 蒲田店 料理
- 【期間限定】旬メニュー(5月・6月)
- 【寿司】~ 鮪はすべて国産生本鮪 ~
- 【重】~ 鮪はすべて国産生本鮪 ~
- 【刺身】 <盛り合わせ> ~ 鮪はすべて国産生本鮪 ~
- 【刺身】<単品> ~ 鮪はすべて国産生本鮪 ~
- 【酒の肴】
- 【サラダ】
- 【焼物】
- 【揚物】
- 【煮物・蒸物】
- 【お好み寿司】一貫からご注文いただけます。※テイクアウトの場合、税率が異なるため別価格となります
- 【甘味】
【期間限定】旬メニュー(5月・6月)
いさき・やりいか・あじ・あわび・白海老軍艦
画像は「いさき 煮付け」です
画像は「焼きそら豆」です
【寿司】~ 鮪はすべて国産生本鮪 ~
【握り8貫+つまみ玉子】◆中とろ4貫◆赤身4貫◆ねぎとろ巻
【握り12貫+つまみ玉子】◆生本鮪(大とろ・中とろ・赤身)◆穴子1本握り◆車海老◆平目◆赤貝◆うに◆いくら◆数の子◆旬のいか◆あわび ※「板さん厳選握り」10貫盛り「特上」に、生本鮪大とろ・あわびを加えたものです。
【握り12貫+つまみ玉子】◆生本鮪(中とろ・赤身)◆鯛◆生サーモン◆あじ◆海老◆旬のいか◆煮穴子◆いくら◆帆立◆かんぱち◆ねぎとろ ※「板さん厳選握り」10貫盛り「上」に、かんぱち・ねぎとろ加えたものです。
【握り10貫+つまみ玉子】◆生本鮪(中とろ・赤身)◆穴子1本握り◆車海老◆平目◆赤貝◆うに◆いくら◆数の子◆旬のいか ※「築地日本海」握り8貫盛り「特上」に、数の子・旬のいかを加えたものです。
【握り10貫+つまみ玉子】◆生本鮪(中とろ・赤身)◆鯛◆生サーモン◆あじ◆海老◆旬のいか◆煮穴子◆いくら◆帆立 ※「築地日本海」握り8貫盛り「上」に、生本鮪中とろ・帆立を加えたものです。
【握り8貫+つまみ玉子】◆生本鮪(中とろ・赤身)◆穴子1本握り◆車海老◆平目◆赤貝◆うに◆いくら ※この「築地日本海」握り8八貫盛りに、2貫増やしたものが「板さん厳選握り」、4貫増やしたものが「まん福握り」となります。
【握り8貫+つまみ玉子】◆生本鮪(赤身)◆鯛◆生サーモン◆あじ◆海老◆旬のいか◆煮穴子◆いくら ※この「築地日本海」握り8八貫盛りに、2貫増やしたものが「板さん厳選握り」、4貫増やしたものが「まん福握り」となります。
【握り8貫+つまみ玉子】◆生本鮪中とろ◆えんがわ◆鯛◆〆さば◆サーモン◆かんぱち◆いか◆うに
◆とろサーモン◆とろかんぱち◆生本鮪中とろ
内容は従業員におたずねください。※写真は真鯛・かんぱち・しまあじです。
内容は従業員におたずねください。※写真は白みる貝・赤貝・帆立です。
内容は従業員におたずねください。※写真はあじ・〆鯖・こはだです。
◆ねぎとろ◆いくら◆茹でずわい蟹味噌
◆生本鮪大とろ◆中とろ◆赤身
◆煮切り醤油◆伯方の塩すだち風味◆柚子胡椒
◆煮切り醤油◆炙り伯方の塩すだち風味◆柚子胡椒
◆おろしポン酢◆葱たたき軍艦◆柚子胡椒すだち
【重】~ 鮪はすべて国産生本鮪 ~
◆生本鮪(大とろ・中とろ・赤身)◆白身2種◆旬の貝◆いくら◆うに◆数の子◆甘海老◆そぼろ◆玉子焼き◆赤板 等
◆生本鮪(中とろ・赤身)◆サーモン◆旬のいか◆甘海老◆白身◆貝類◆とびっこ◆いくら◆うに◆そぼろ◆玉子焼き◆赤板◆白板
◆生本鮪(赤身)◆サーモン◆旬のいか◆白身◆たこ◆光物◆海老◆ねぎとろ◆そぼろ◆玉子焼き
【刺身】 <盛り合わせ> ~ 鮪はすべて国産生本鮪 ~
◆生本鮪(中とろ・赤身)◆鯛◆甘海老◆白身2種◆貝類2種◆うに◆サーモンいくら ※2人前より承ります。※写真は3人前のイメージです。
◆生本鮪(中とろ・赤身)◆甘海老◆白身3種◆うに◆サーモンいくら ※2人前より承ります。※写真は3人前のイメージです。
◆生本鮪(中とろ・赤身)◆白身2種◆貝類3種◆サーモンいくら ※2人前より承ります。※写真は3人前のイメージです。
◆生本鮪(中とろ)◆甘海老◆白身2種◆サーモンいくら ※2人前より承ります。※写真は3人前のイメージです。
◆生本鮪(中とろ)◆白身◆貝類2種◆サーモンいくら ※2人前より承ります。※写真は3人前のイメージです。
◆旬の刺身3種×2貫 ※写真はイメージです。
【刺身】<単品> ~ 鮪はすべて国産生本鮪 ~
内容は従業員におたずねください。※写真はいわしです。
美味しさと安心を追い求め、ニュージーランド産の牡蠣に辿り着きました。
【酒の肴】
画像は「特製だれ鮪ユッケ」です
画像は「冷しねぎ塩トマト」です。
画像は「まぐろ酒盗クリームチーズ」です
画像は「やみつきお魚せんべい」です
【サラダ】
【焼物】
【揚物】
【煮物・蒸物】
内容は従業員におたずねください。 ※写真はイメージです。
【お好み寿司】一貫からご注文いただけます。※テイクアウトの場合、税率が異なるため別価格となります
【甘味】
※写真は一例(抹茶)です。
備考
- ※仕入れ状況などにより、ご提供する内容が異なる場合がございます。2024.04.20
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-06-10 19:11:59.0