やきとり大吉 久が原店 おすすめレポート(1)

noiさん
投稿日:2011/02/14
15年
開店から15年だそうな。焼いてる最中に聞いてみた。『好きな食べ物は?』そしたら『焼き鳥です』。
好きなものを旨く焼くのが信条だそう。
串刺しの形にも、こだわりが有るらしい。 焼きながら、何度も形を整えてる。
客どうしの話が出来る店。
客層も様々。 外国人親子が多いのも土地柄か?英語のメニューも有る。
焼き鳥の焼き具合を見ながら、通称”ドライ”を呑む。
呑みやすいので、酔いが。。。。
早い時間帯は家族連れも多い。
火曜日定休だそうな。
やきとり大吉 久が原店 ご当地グルメガイドの口コミ(2)

30代/男性
来店日:2017/09/01
- 1
- 1/1ページ