~創業30年~三宿の老舗寿司屋

鮨処 榎本 料理 2019/09/05 更新

鮨処 榎本 料理のこだわり

  • 【厳選された旬の食材を使ったコース】

    【厳選された旬の食材を使ったコース】

    毎日築地に足を運び、その日に仕入れられる一番いい食材を提供しております。厳選された旬の食材を使った5000円コースはまさにお得!最高の食材を職人歴50年の大将が腕によりをかけてふるまいます。是非ご賞味ください!

  • 【養殖のものを一切使わず全て天然にこだわる】

    【養殖のものを一切使わず全て天然にこだわる】

    養殖のものを一切使わず全て天然にこだわり、築地に30年毎日仕入れに足を運んでいます。創業30年、職人歴50年の大将の包丁さばきには見る者を虜にします。是非、カウンター席で目で楽しみ、おいしいお料理をお楽しみください♪

鮨処 榎本 おすすめ料理

  • 鮨処 榎本のおすすめ料理1

    【榎本一番人気のコース!】旬の食材を取り入れた、おきまりコース5000円♪

    当店一番人気のコースです!養殖のものを一切使わず全て天然にこだわり、築地に30年毎日仕入れに足を運んでいる鮨処榎本の仕入れには自信があります。その日の1番いい食材を仕入れ、お客様にご提供しております!厳選された旬の素材を使ったコースを存分にお楽しみください♪

    5000円

  • 鮨処 榎本のおすすめ料理2

    【榎本で1番人気のネタ】北海道産!ウニの握り800円(時価)

    榎本の1番人気のウニの握りは、北海道産のウニを使用しております。また、無添加の塩水ウニだけを使用するため、苦みは全くなく、口に入れるとウニ本来の甘みとまろやかさが広がります。榎本に来たら、是非召し上がっていただきたい一品です♪

    800円(時価)

  • 鮨処 榎本のおすすめ料理3

    【リピーター続出!焼き穴子を使用】天然穴子の握り500円(時価)

    リピーター率ナンバー1は天然穴子の握りです!築地でその日一番いい状態の穴子を仕入れ、ご提供しています。また、煮穴子ではなく焼き穴子を使っており、仕入れによっては、肝をネタの上に乗せ、ご提供致します。シンプルにお塩で召し上がっていただくのがオススメです♪

    500円(時価)

鮨処 榎本 料理

◆ランチ◆

「料理」の先頭へ戻る

◆ディナー◆

「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2019-09-05 19:44:06.0

ネット予約の空席状況

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

現在ネット予約を受け付けていません

■鮨処 榎本の関連リンク
【関連エリア】 池尻大橋・三軒茶屋・駒沢大学池尻大橋    【関連ジャンル】  和食トップ池尻大橋・三軒茶屋・駒沢大学/和食池尻大橋・三軒茶屋・駒沢大学/寿司
【関連駅】  池尻大橋駅三軒茶屋駅   
【関連キーワード】 白子