よし鳥 駒沢 おすすめ料理
-
油酢(蒸し鶏とネギのサラダ)
よし鳥を知っている人なら必ず注文するという大人気メニュー!一度水にさらした白髪ネギを、蒸し鶏に巻いて食べるのが通!ネギの独特の香りとシャキシャキ感、蒸し鶏の相性は抜群♪醤油ベースの和風ドレッシングは、初代オーナーから引き継いだ伝統の配合です。
1100
-
串焼き各種
毎日1本1本丁寧に仕込をしている自慢の串焼。焼きの前に日本酒をかけることで、くさみを取り、肉を柔らかくします。塩の振り方にも注目!これだけの手間をかけているのにこのお値段はとてもリーズナブルです!
250円~
-
地鶏のたたき
徳島県産の阿波尾鶏を使用したよし鳥で大人気のメニューです。鶏本来の旨みと食感を是非、一度ご賞味ください。
1200