梅佶 料理 2025/02/27 更新
梅佶 おすすめ料理
-
職人芸光る!【鰻重御膳/6品◆梅:4400円/竹:4900円/松:5400円】手頃のマスターお勧めコース
鮮度バツグンぷりっぷりの鰻を、マスターの梅澤さんによるさばき技、絶妙の焼き加減、秘伝のタレによって仕上がる鰻重は身がフワフワで皮が柔らかいのが特徴。その他、人気料理のさつま揚げや肝吸いも付いています。さつま揚げがオクラふわふわ揚げに変更になることもあります
4300円~
-
鮮度◎プロの目利きで当日仕入れたこだわりの鮮魚料理【お刺身盛合わせ(1人前):1900円~】
マスターの目利きで選び抜かれた鮮魚たち。美味しい天然インド鮪を仕入れる・・・鰻以外の食材にもぬかりなし!鮮度◎こだわりの鮮魚料理【お刺身盛合わせ(1人前):2000円~※写真は2.5人前です】
1900円~
-
魚肉感たっぷり◎テイクアウトにも人気★風味豊かな【手作りさつまあげ (2個):460円】
魚肉感たっぷり◎風味豊かで食感ぷりぷりの【手作りさつまあげ (2個):460円】油っこさが全くなく、おやつとしてテイクアウトされたりと人気の逸品♪ほんのりとした甘さと、さつま揚げの塩分のコラボが最高のバランス♪開店当初から人気です。2022年で20周年
440円
梅佶 料理
- ◆一尾一尾性格の違う活けうなぎ ◆
- ◆ お刺身 ◆
- ◆ 焼き魚・煮魚 ◆
- ◆ 西京焼き ◆
- ◆ お肉料理 ◆
- ◆ お鍋 ◆
- ◆ サラダ ◆
- ◆ 当店オリジナル人気料理 ◆
- ◆ 一品料理 ◆
- ◆ お食事 ◆
◆一尾一尾性格の違う活けうなぎ ◆
◆ お刺身 ◆
◆ 焼き魚・煮魚 ◆
◆ 西京焼き ◆
◆ お肉料理 ◆
◆ お鍋 ◆
◆ サラダ ◆
◆ 当店オリジナル人気料理 ◆
◆ 一品料理 ◆
◆ お食事 ◆
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2025-02-27 13:13:34.0