居酒屋 京うどん 金太郎 料理 2011/07/28 更新
居酒屋 京うどん 金太郎 料理
温かいうどん
-
素うどん
鰹と昆布のやさしいおだし
580円
-
きざみきつね
おあげときざみ九条ねぎ
680円
-
ハイカラうどん
たぬきのこと。京梅とろろこぶで。
750円
-
角煮うどん
名物の豚角煮と九条ねぎ
850円
-
玉子とじ
新鮮な玉子で九条ねぎをとじました
700円
-
小海老かき揚
アツアツサクサク
850円
-
大海老天婦羅
アツアツサクサク
1300円
-
鴨南うどん
鴨ロースと九条ねぎ
900円
-
力うどん
九条ねぎともちと揚げ玉
800円
-
鍋焼うどん
五目の具ともち
1200円
-
カレーうどん
900円
-
京風にゅうめん(そーめん)
800円
冷たいうどん
-
ざるうどん
当店自慢のうどんのこしを味わっていただけます
600円
-
冷やしきつね
750円
-
冷やしハイカラ
揚げ玉と胡瓜とかまぼこ
750円
-
じゃこおろし
大根おろしとちりめんじゃこ 酢だちを搾りました
750円
-
とろろぶっかけ
山芋と温泉玉子とのり
750円
-
鴨汁うどん
鴨ロースとねぎ
900円
-
京梅若うどん
梅と若布
750円
-
オリジナル京つけ麺
きんぴらと旬の野菜
850円
-
小海老かき揚げ
たっぷりの野菜と共に
850円
-
大海老天婦羅
大きなえびと野菜
1300円
-
季節限定!色彩そーめん(冷)
800円
一品
-
本日の刺身
スタッフにお聞き下さい
680円~1200円
-
今日のおばんざい盛合せ・豚角煮・カレイ唐揚げ・カマンベール 丸1ヶ 等
各680円
-
京風だし巻玉子焼(3ヶ)・たこ天ぷら
各650円
-
うなぎ入り出し巻玉子
850円
-
自家製つくね(温泉玉子付)・揚げ出し豆腐・たら子京煮(季節限定) 等
各580円
-
ピリ辛手羽揚 3本・なすみそいため・里芋京煮
各480円
-
焼油揚げおろしポン酢・揚げなす・焼なす・もずく酢・じゃこおろし 等
各380円
-
いか沖漬・トマトのサラダ
各450円
-
自家製漬物
500円
-
本日の焼き魚
650円~1200円
-
天ぷら盛合せ(海老・野菜)
1200円
-
野菜天ぷら・蓮根のはさみ揚げ
各600円
米料理
-
玉子雑炊
750円
-
鴨雑炊
950円
-
京風オムライス
850円
味自慢
-
7本串揚げ・豚肉 鳥肉のつけ麺
各700円
鍋物メニュー
-
キムチ鍋・ちゃんこ鍋
各1200円
-
豚しゃぶしゃぶ鍋
1300円
-
海鮮鍋
1600円
-
鳥水炊き・豆乳鍋
要予約
各1800円
-
すっぽん鍋
要予約
5000円~
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2011-07-28 11:03:38.0