ペペロッソ 料理 2020/04/01 更新
ペペロッソ おすすめ料理
-
BUSIATE CULL'AGGHIA (TRAPANI)
今では作れる人が少なくなった螺旋状のパスタ「ブッシィアーティ」 トマト・バジル・アーモンド・羊のチーズを使った西シチリアトラパニの伝統的なソース“ペストトラパネーゼ” 塩漬けのリコッタチーズかけ
コース料理の一例
-
STRICHETTI ALLA BOLOGNESE (EMILLIA ROMAGNA)
羽を休めている蝶々の形をイメージした「ストリケッティ」 牛ランプの挽き肉を包丁で手切りにて、ひと手間加え丁寧に細かく刻んだシナモン風味のボロネーゼ
コース料理の一例
-
CUORE DI BUE AFFUMICATA GRILIA (FRIULI)
山岳地帯特有の保存食技術の”燻製”を施した牛ハツのグリル 山間仕立てのマスタード添え
コース料理の一例
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2020-04-01 11:06:00.0