やぶ八 おすすめレポート(1)
akio7さん
男性・投稿日:2008/08/23
来店シーン:一人で
とにかく素材が良い!
とにかく素材が良く、全国からの美味しい山海の珍味が集まります。(マスターの知り合いが旬の食材を全国から送ってくれます。)
春は山菜のてんぷら、おひたし、ぬた。冬はあんこうより美味しい魚の鍋がいただけます(名前忘れました)刺身はその日の朝に釣れた新鮮なものが食べられます。ほうぼう、アイナメ、平目など本当に美味です。
素材が良いので、塩で食べるとまた格別です。
本場大間のマグロのオオトロもほっぺたが落ちてしまうくらい!!
口の中でとろけてしまう(塩で食べるのが最高です)
魚が本当に好きな人は是非、ご賞味下さい。
焼き鳥も国産品の生肉使用、他店と食べ比べて下さい。
またマスターとママも中々、味の有る人達です。
人生の悩みなど有りましたら色々聞いてくれますよ!
13
詳細を見る
- 1
- 1/1ページ