ふく季節料理二合半 料理 2017/11/17 更新

ふく季節料理二合半 おすすめ料理

  • ふく季節料理二合半のおすすめ料理1

    松茸の土瓶蒸し

    ハモの湯引きをしたもの、松茸、生きた車海老、人参、みつば、ゆずと、沢山の食材をふんだんに使った土瓶蒸しです。オチョコで汁を飲みながらお料理をいただく、なんとも贅沢な時間を過ごせます。

    1200円

  • ふく季節料理二合半のおすすめ料理2

    柿釜

    本物の柿をくり抜き、カニ、菊などの酢の物と混ぜ合わせています。柿が甘いので、酢の物との相性は抜群です。柿が器になっていて、とてもお洒落な一品です。

    800円

  • ふく季節料理二合半のおすすめ料理3

    翡翠銀杏

    愛知県産上ランクの銀杏を素揚げにした一品です。大きい実で一度食べたら、やみつきになります♪

    800円

ふく季節料理二合半 料理

定番メニュー

「料理」の先頭へ戻る

季節の料理

「料理」の先頭へ戻る

一品料理

「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2017-11-17 18:27:26.0

ネット予約の空席状況

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

現在ネット予約を受け付けていません

■ふく季節料理二合半の関連リンク
【関連エリア】 調布・府中・千歳烏山・仙川千歳烏山    【関連ジャンル】  和食トップ調布・府中・千歳烏山・仙川/和食調布・府中・千歳烏山・仙川/日本料理・懐石・割烹
【関連駅】  仙川駅千歳烏山駅芦花公園駅   
【関連キーワード】 からあげ刺身ふぐ・てっちり海鮮丼うなぎ茶碗蒸し