2024/06/12 更新 旬菜和食と北前そばのお店 高田屋 烏山店 コース詳細
高田屋おススメのボリューム満点コース。夏野菜をたっぷりと使用した[和豚もちぶたのもろみ味噌陶板焼き] が食べられます。濃厚なもろみ味噌だれが、和豚もちぶたの旨味をより引き出します。
料金 | 3,500 円(税込) |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 2~25名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年6月12日~2024年9月17日まで |
予約可能時間 | 16:00~20:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前12時まで |
コース内容
【前 菜】 山葵昆布鬼おろし
【蕎麦刺】 蕎麦刺し
【お造り】 金目鯛の焼き霜造りと大粒貝柱の刺身 二種盛り
【サラダ】 蛸のさつま揚げ和風サラダ
【陶板焼】 和豚もちぶたのもろみ味噌陶板焼き
【天ぷら】 夏旬の天ぷら ~キス・イカの大葉巻き~
【〆蕎麦】 板盛りざるせいろ
※そばアレルギーのお連れ様がいらしたらお気軽にお申し付けください。
内容を調整させていただきます。
※写真はイメージです。
============================================================================
※コースをご利用のお客様限定!選べる・嬉しい・お飲み物プラン
【120分飲み放題プラン】
[A]本コースに+1480円でソフトドリンク・アルコール飲み放題付きに変更可(自慢のそば茶ハイあり!)
[B]Aにさらに+1000円で、日本酒8種類、焼酎7種類などが贅沢に楽しめるお得な『極み飲み放題メニュー』へ変更頂けます。
============================================================================
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-06-12 10:19:45.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。