おでん せたがや 料理 2011/02/16 更新
おでん せたがや 料理
おでん
-
大根/じゃがいも
200円~
-
絹豆腐
350円
-
自家製 つみれ
450円
-
自家製 ハスのさつま揚
300円
-
もち巾着
200円
-
そば袋
220円
-
がんも
200円
-
厚揚げ/はんぺん/すじ/玉子
各150円
-
ロールキャベツ
250円
-
真だこ
700円
-
わかめ
250円
-
こんぶ 2ヶ
60円
-
ちくわ/ちくわぶ/しらたき/こんにゃく/さつま揚げ/ごぼう巻
各150円
-
ウィンナー巻/シューマイ巻
各250円
-
竹の子
(春)
350円
-
かきと下仁田ねぎ
(冬)
1000円~
オススメ一品
-
ハムカツ
当店イチオシ!
450円
-
穴子天ぷら
600円
-
じゃが揚げ
480円
-
季節の天ぷら盛り合わせ
650円
-
玉ねぎ かつおぶしかけ
450円
-
とまと玉子炒め
650円
-
れんこん天ぷら
480円
-
アボカドサラダ
700円
-
自家製 こはだつみれ
450円
定番
-
岩のり酢のもの
350円
-
ほたるいか干もの
350円
-
玉子の味噌漬
200円
-
いぶりがっことカマンベール
550円
-
玉子焼き
550円
-
にら玉炒め
550円
-
にらおひたし
380円
-
タコと白菜キムチ
550円
-
梅もろきゅう
350円
-
たたみいわし
400円
-
明太子おろし
500円
-
じゃこおろし
400円
-
おでんやのうどん
500円
-
おでんやのお茶漬
450円
-
おにぎり
200円
-
焼おにぎり
200円
-
御飯
250円
-
味噌汁
200円
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2011-02-16 21:39:24.0