なかむらや 用賀 料理のこだわり
-
マスター厳選の原酒やレアものの日本酒をお試しあれ♪
元イタリアン出身のマスター。日本酒好きが高じて、居酒屋を20年前に開業しました。日本酒、焼酎の品揃いは本格的!!地酒にこだわっている酒屋さんを毎週回って仕入れています。酒屋さんのご協力もあり通常店頭にないようなお酒が手に入っており、原酒やレアものが揃っています。日々入れ替わるので、様々なお酒をお楽しみいただけます!
-
お酒に合う料理にもこだわり!
都内有名ホテルで修行した元フレンチ出身のシェフが腕を振るう料理は、どれもお酒に合うものばかり!黒板にある本日のおすすめをはじめ、定番の串焼にもこだわりが光ります☆お酒と同じようにその日のおすすめをマスターに委ねてみるのも◎