板蕎麦 香り家 おすすめレポート(12)

退会済みユーザーさん
投稿日:2017/10/10
ディナー | 来店シーン:友人・知人と
美味しさもサービスも抜群の安定感。一度行ったら、通いたくなるお店。
都内で一番好きな和食屋さんです。お蕎麦屋さんですがサイドメニューも多く、何を注文しても美味しく、お値段も良心的です。季節ごとに少しずつメニューも変わるのと、お蕎麦の種類もいろいろあるので、次回の来店が楽しみで、また足を運びたくなるお店です。ちなみに、このお店の玉子焼きはフワッフワの絶品ですので、毎回必ず注文します。
ただ、人気店なだけあり、19時を過ぎるとテーブルはほぼ埋まってしまうので、待たずにお食事されたい方は、早めの来店をお勧めします。

退会済みユーザーさん
投稿日:2014/02/07
ランチ
だし巻き玉子
出汁の割合が多いのか、とてもふわふわと柔らかく、少し濃いめの味で、酒のつまみにピッタリ。大根おろしとねぎがアクセント。板蕎麦 香り家 ご当地グルメガイドの口コミ(4)

30代/女性
来店日:2014/09
香り豊かで歯応えがしっかりある田舎蕎麦が絶品! 夜は日本酒と一緒に美味しい蕎麦を楽しめます。予約可能な時間帯が限られているので予約可能な時間帯だと少し並ぶ可能性があります。

20代/女性
来店日:2012/05/16
きざみわさびと辛味大根の板蕎麦?(ちょっと名前違うかも。。。)を頂きました。 お店の前に書いてあるメニューにはなく、席に案内されてから書いてあるメニューにありました! また夏?初夏?におすすめみたいな冷やしそばメニューも店内のメニューにはあるので、メニューを決めるのは店内に入ってからがおすすめです。 注文したものを待っている間は蕎麦米?みたいなのを食べれるので、新鮮で面白かったです。 またランチサービスで季節の炊き込みご飯を頂けるので、ランチに行くのがおすすめです! 並んだ時間は、30分程度?だったと思います。 ちょうどお昼時でしたが、そこそこで入れました。 食べ終わる頃にはピークを過ぎていたので、さくっと入れるようでした。 並びたくないなら14時過ぎとかずらして行くといいと思います!
- 1
- 1/1ページ