ル・パルク 恵比寿店 料理 2025/01/22 更新
ル・パルク 恵比寿店 おすすめ料理
ル・パルク 恵比寿店 料理
■ スープ ■
■ 手作り 点心 ■
-
【数量限定】腸粉(チョイフン)チャーシュー・帆立と豆苗・エビ
米の粉と澱粉を水で溶いて作る薄い皮に、人気の食材を包み蒸し!
990円(税込)
-
-
ニラ餃子//鶏肉とセロリの餃子
660円(税込)
-
-
イカと大葉の餃子/エビ餃子
750円(税込)
-
フカヒレ入り餃子
990円(税込)
-
小龍包/カニとエビの餃子
900円(税込)
-
チャーシューまんじゅう
600円(税込)
-
-
エビ団子の衣揚げ
750円(税込)
-
豆苗と帆立の餃子
750円(税込)
-
春巻/もち団子/湯葉巻き揚げ
750円(税込)
-
香港焼き餃子
660円(税込)
-
-
湯葉巻き蒸し
750円(税込)
-
豚スペアリブ
飲茶通が好む香港の人気点心。豆鼓で蒸しました。
660円(税込)
-
【蒸し点心】盛合せ
海老餃子・ニラ餃子・蟹と海老の餃子・イカと大葉の餃子(4種×各2個)
2,040円(税込)
-
-
【揚げ点心】盛合せ
春巻・海老の衣揚げ・もち団子(3種×各2個)
1,500円(税込)
-
【点心三昧】盛合せ
人気の蒸し・揚げ点心セット(7種×各2個) ※内容が変わる場合もございます。
3,540円(税込)
■ 肉 料理 ■
■ 魚 料理 ■
■ 野菜・豆腐料理 ■
-
季節野菜と木の子の炒め
季節野菜をあっさり炒めました。
1,800円(税込)
-
八宝菜
8種類の具材を色彩よく炒めました
2,200円(税込)
-
紋甲イカと小松菜のニンニク炒め
ニンニクの効いた人気料理
1,950円(税込)
-
豆苗の炒め
サヤ豆の新芽をサッと炒め、香り高くあっさりとした上品な味わい
1,400円(税込)
-
空芯菜のXO醤炒め
シャキシャキした空芯菜に香ばしいXO醤を使用しました
1,980円(税込)
-
麻婆豆腐
定番人気料理!
1,200円(税込)
-
-
麻婆茄子
ピリ辛に仕上げました
1,300円(税込)
■ 麺 ■
■ デザート ■
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2025-01-22 16:16:52.0