五十亭 おすすめレポート(4)

taohさん
20代後半/男性・投稿日:2014/01/11
大根とつなサラダ
大根とツナの相性がこんなにも良いとは知りませんでした。大根の悪いところをツナのまろやかさがうまく消しています。
taohさん
20代後半/男性・投稿日:2014/01/11
小魚唐揚
普段はあまり食べない小魚の料理ですが、良い感じにサクサクに揚げていたので、非常においしく頂くことができました。
taohさん
20代後半/男性・投稿日:2014/01/11
じゃがバター焼
ホクホクのジャガイモにバターのコクがよくマッチしていておいしかったです。安いのにボリュームがあったのもナイスポイントです。
taohさん
20代後半/男性・投稿日:2014/01/11
ぎんなん
ぎんなんは焼きを入れることによりかなり香ばしくなりますね。それに良い質のぎんなんでとても甘くておいしかったです。- 1
- 1/1ページ