トラットリア ベル・マーレ おすすめレポート(4)

taohさん
20代後半/男性・投稿日:2014/01/11
牛フィレステーキ
肉の味を本当に楽しむならやっぱりヒレですよね。臭みの良い肉を使用していたので、控えめな味付けでもおいしかったです。
taohさん
20代後半/男性・投稿日:2014/01/11
岩手産地鶏のグリル
岩手の地鶏は質が高くて有名なのですが、ここで使用しているモノも多分に漏れずもちろんおいしかったです。グリル加減も良い感じです。
taohさん
20代後半/男性・投稿日:2014/01/11
じゃが芋のニョッキ
ニョッキ自体を丁寧に作っているので、これだけで十分にイケます。麺自体を楽しむ料理というのはあまりないので貴重です。
taohさん
20代後半/男性・投稿日:2014/01/11
鮮魚のカルパッチョ
新鮮な魚を使用しているのか、プリップリで臭みのない良いものを使用していると感じました。ボリュームもあります。- 1
- 1/1ページ