千 台湾料理 料理
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豚レバ唐揚
900円
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エビマヨ炒め
1700円
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酢豚
1300円
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トマト玉子炒め
900円
おすすめ
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牛ハラミと玉ネギ炒め
1500円
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牛スジ煮と青菜添
1500円
豚の内臓料理
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もつ煮
1200円
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レバーと野菜炒め
1000円
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ガツ炒め
1100円
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ガツと高菜炒め
1200円
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レバニラ炒め
1000円
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ハツ炒め
900円
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豚の耳
600円
スープ
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イカ団子スープ
1200円
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四川風スープ
1200円
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五目スープ
1000円
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ザーサイスープ
1000円
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カキスープ
1200円
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はるさめスープ
1000円
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鶏肉としいたけスープ
1300円
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コーンクリームスープ
1000円
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たまごスープ
900円
冷菜
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あわびの冷菜
3000円
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くらげの冷菜
1000円
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サラダ
700円
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蒸し鶏のサラダ
1000円
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腸詰め
600円
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ピータン
600円
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きゅうりの冷菜
600円
牛肉料理
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牛肉と玉ねぎ炒め
1500円
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牛肉と野菜炒め
1500円
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牛肉のカキ油炒め
1500円
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牛肉とにんにくの芽炒め
1500円
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牛肉とピーマン炒め
1500円
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牛肉の竹の子炒め
1500円
鶏肉料理
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鶏肉とねぎ炒め
1300円
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鶏の唐揚げ
1300円
たまご料理
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えび玉
1300円
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干し大根の玉子焼き
800円
野菜料理
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カリフラワー炒め
1000円
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竹の子炒め
900円
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八宝菜
1200円