天ぷら新宿つな八 新宿高島屋店 料理 2024/11/22 更新
天ぷら新宿つな八 新宿高島屋店 おすすめ料理
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つな八で天ぷら×ワインの美味しいマリアージュを体験♪
白ワイン」の爽やかで軽快な香りは、淡泊な天ぷらをより爽快に。「赤ワイン」の深みとスパイシーな渋みは、つな八オリジナルの創作天ぷらと共にきりりと。「スパークリングワイン」のシュワシュワッとした泡は油っぽさをすっきり洗い流し、素材のうまみを増幅させてくれます。
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香ばしさで食欲をそそる!こだわりの【純正胡麻油100%】
江戸前の天麩羅屋は胡麻油が主体。つな八では永年、胡麻油100%を使用しております。生の胡麻を搾る太白(たいはく)油を主体に、焙煎した胡麻の一番搾りを少しブレンドした綱八特選別誂(べつあつらい)でご提供しております。
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大正13年創業、伝統の江戸前天ぷら
天ぷら一筋に100年の歴史を刻んだ逸品をご堪能下さい。四季折々の厳選素材を使用し「おいしさに真心をそえて」ご提供致します。
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天ぷら新宿つな八 新宿高島屋店 料理
期間限定 100周年記念メニュー
特別メニュー
お好み天麩羅(江戸前)
お好み天麩羅(綱八流)
こだわり天麩羅盛り合せ
珍味・前菜
刺身
飯
甜味
備考
- ={注意}=◆お献立には「海老、いか、小麦、卵、かに、乳、カシューナッツ、ごま、大豆、りんご、山芋、ゼラチン」を含みます。◆入荷、季節により内容を一部変更する場合がございます。ご容赦くださいませ。◆掲載している写真は、イメージです。実際のものとは、異なる場合がございます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-11-22 13:51:31.0