渋谷 たるや 料理 2010/06/29 更新
渋谷 たるや 料理
-
◆牛すじ煮
750円
◆新オリジナル
-
牛すじねぎ焼き
800円
-
ねぎ焼き
500円
-
牛すじ玉子焼き
800円
-
五目そばめし
850円
◆サラダ
-
中華風味サラダ
650円
-
和風味サラダ
650円
-
ポテトサラダ
550円
-
サンチュ
500円
-
スタミナサンチュ
700円
-
◆お好み焼・もんじゃ焼き・焼そば(うどん)ベース
各580円
-
トッピングメニュー
豚肉・豚挽き肉・いか・コーン・にら・しいたけ・にんにくなど
50~150円
◆焼肉
-
トンカルビ・シロ・レバー・カシラ(味付)
各450円
-
ロース・トントロ・タン(塩)
各550円
-
ハツ(塩)
450円
-
ガツ(味噌)
450円
-
ジンギスカン(味付)
550円
-
上タン(塩)
750円
-
上ミノ(味噌)
750円
-
ハラミ(味付)
750円
-
東京エックスロース(塩)
800円
-
和牛中落ち(味付)
900円
-
和牛上カルビ(塩)
1200円
-
和牛大トロ・A5(塩)
1500円
-
和牛激トロ・A5(塩)
1800円
-
和牛ホルモン 味噌
900円
-
東京エックス盛り
東京エックス・トントロ
1300円
-
スタミナ盛り
ハラミ・カシラ・レバー
1600円
-
塩焼盛り
タン・ロース・ハツ
1500円
-
ホルモン盛り
上ミノ・シロ・ガツ
1600円
-
大トロ盛り
大トロ・中落ち
2350円
-
激トロ盛り
激トロ・上カルビ
2950円
◆野菜&海鮮
-
なす・いも・ピーマン・えのき・しめじ・いか
各450円
-
しいたけ
750円
-
たこ・帆立
各650円
-
海老
950円
-
野菜盛り
1300円
-
きのこ盛り
1600円
-
海鮮盛り
2650円
◆おつまみ
-
塩辛・わさびのり・味噌落花・塩豆
各250円
-
枝豆・モロキュー・トマト・ザーサイ・みりん干し
各350円
-
新香・酒盗
各450円
-
明太子・キムチ・えいひれ
各550円
-
チャンジャ
650円
-
馬刺し
750円
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2010-06-29 08:01:34.0