松屋 渋谷道玄坂店 おすすめレポート(7)

ShiMさん
20代後半/男性・投稿日:2014/05/07
ランチ
豚めし
煮込むことで旨味成分が全て出ているようで、口の中で豚肉の旨味が溶け出すような感じです。脂身が多くて、その部分に煮込み汁が染み込んで、何とも甘くて薫り高い味がします。
ナルナルさん
20代前半/女性・投稿日:2014/03/01
ランチ
カレギュウ
牛肉、カレーソースそれぞれが美味しく、色々な食べ方を楽しめます。コストパフォーマンスの高いメニューです。牛めし用の牛肉がライスの上にのっています。
ナルナルさん
20代前半/女性・投稿日:2014/02/28
ランチ
中落ちカルビステーキ定食
中落ちの良質の牛カルビ肉を食べ易い一口サイズにカットして、肉汁を失わないように表面をカリッ焼き上げて、ジューシーな牛カルビ焼肉に仕上げています。ボリューム満点でコストパフォーマンスの高い中落ちカルビステーキ定食です。脂身もあって、その甘い風味がたまりません。
ナルナルさん
20代前半/女性・投稿日:2014/02/28
ランチ
豚バラ焼肉定食
豚バラ肉にはシャキシャキとした玉ねぎがたっぷりと絡まります。脂身のある良質の豚バラ肉をじっくりと焼いてありました。豚バラ肉の肉汁たっぷりの焼肉を楽しめます。
ナルナルさん
20代前半/女性・投稿日:2014/02/28
ランチ
焼魚定食
栄養満点でバランスの取れた朝定食の焼魚定食です。メインのおかずは、香ばしく焼けた脂の乗った紅鮭です。ご飯、味噌汁、味付け海苔、漬け物、そして選べる小鉢でミニ牛皿です。- 1
- 1/1ページ