Mexican Restaurant LA JOLLA ラ ホイヤ 料理 2020/03/04 更新
Mexican Restaurant LA JOLLA ラ ホイヤ おすすめ料理
-
3月のオススメ料理♪≪ゴマのピピアン≫
メキシコのトラスカラ州の名物料理の1つがこちら ピピアン デ アホンホリ。 今月のアホンホリはゴマをたっぷり使用。濃厚な美味しさと辛さが絶妙です。 鶏モモ肉の旨味が加わり更に奥深い味わいを お楽しみ頂けます。是非、ご賞味下さい。
\2100
-
カマロネス アル アホ コン チレ アルボル(エビのニンニク唐辛子炒め メキシカンライス添え)
ぷりっぷりの海老にニンニクやアルボル(唐辛子)を風味を効かせた人気メニュー。見た目も美しく、華やかに盛り付けられたその美しさも人気の秘密です。メキシカンライスと絡めて更に旨み倍増!
\1,580
-
魚×野菜でさっぱりと!季節限定 白身魚を使ったセビッチェ
メキシコでおなじみの魚介料理といえば、「セビーチェ」。生の魚を新鮮なうちにレモンで締めサッパリとした一皿に仕上げました。ビールやテキーラなどお酒のおつまみにもぴったり。
\1,500
Mexican Restaurant LA JOLLA ラ ホイヤ 料理
3月のおすすめメニュー♪
前菜
スープ
サラダ
タコス
ケサディーヤ
ソペス
カルネ
エンチラダース
ブリトー
チミ チャンガス
アローツ
ファヒースタ
フラウタス&タキトス
デザート
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2020-03-04 15:04:51.0