意気な寿司処 阿部 広尾本店 料理
-
初カツオお造り
1200円
-
生カキポン酢
700円
-
光り物ガリ巻き
1000円
-
アワビお造り
1500円
-
白エビ唐揚げ
800円
-
鯵たたき
800円
-
虎ボタン海老刺身
2尾
1000円
-
平目昆布〆
1200円
-
生タコお造り
800円
-
とうもろこしかき揚げ
800円
-
春菜天ぷら三種盛り
900円
-
生ホタルイカ刺身
900円
-
つぶ貝お造り
1500円
-
ふぐ白子焼き
1000円
-
ぶり照り焼き
700円
-
フカヒレ茶碗蒸し
1000円
-
ししゃも焼
2尾
800円
-
つぶ貝串焼き
800円
-
あん肝ポン酢
1000円
-
ばくだん
海鮮納豆
1500円
-
子持ち昆布
800円
-
銀ダラ西京焼き
800円
-
海鮮アボカドサラダ
800円
-
鯛かぶと塩焼き
800円
-
煮穴子炙り
1200円
-
貝ガーリックバター炒め
800円
-
サザエ壺焼き
1000円
-
ホタルイカと九条ねぎぬた
800円
-
太刀魚塩焼き
1200円
-
毛ガニ
一杯/4500円半身/2300円
4500円/2300円
-
炙り明太子
600円
-
すじこおろし
600円
-
エシャレット
600円
-
たこ唐揚げ
600円
-
塩辛
600円
-
栃尾油揚げ
600円
-
ふぐ唐揚げ
600円
-
べったら漬け
600円
-
茹でアスパラ
600円
-
エイヒレ炙り
600円
-
茹でブロッコリー
600円
-
オクラとみょうがのオカカ和え
600円
-
鮪竜田揚げ
600円
-
しいたけトロ詰め焼き
600円
-
鮭ハラス焼き
600円
-
もずく酢
600円
-
ゲソ醤油焼き
600円
-
ふきのとう天ぷら
600円
-
たこ吸盤塩焼き
600円
-
梅水晶(サメ軟骨梅肉和え)
600円
-
焼きアスパラ
600円
-
ゲソ唐揚げ
600円
-
赤なまこ酢
600円
-
新玉ねぎとみょうが
600円
-
揚げ銀杏
600円
-
金目鯛カマ煮付け
600円
-
じゅんさい
600円
-
ホタテ磯辺焼き
600円
-
冷やしとまと
600円
-
漬物三種盛り
600円
-
チーズ味噌漬けといぶりがっこ
600円