金龍門 料理 2010/09/16 更新
金龍門 料理
-
海鮮チャーハン
880円
-
海鮮焼きそば
880円
-
おこげの五目あんかけ
980円
-
いか団子
380円
-
大根もち
580円
-
あげ・ゆでワンタン(5個)
280円
-
焼き餃子(6個)
480円
-
いか又はえび団子(3個)
380円
-
ゴマ団子(3個)
680円
-
ふかひれ餃子(3個)
680円
-
台湾の玉子焼き
380円
-
鶏の唐揚げ甘酢風味
680円
-
スペアリブの酢豚風
880円
-
大エビのチリソース炒め
1280円
-
試合がもの塩水漬け
1480円
-
カニ豆腐
680円
-
酢豚
680円
-
ホイコーロー
600円
-
マーボー茄子
680円
-
空心菜
880円
-
にらレバ
780円
-
鶏肉カシューナッツ炒め
780円
-
八宝菜
800円
-
シュウマイ(3個)
480円
-
チャーシューマン
180円
-
小龍包
600円
-
桃まんじゅう(2個)
480円
-
杏仁豆腐
380円
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2010-09-16 09:27:47.0